クリスマスディナー!


クリスマスディナーのコースメニューの発表です!
・牛蒡とお野菜のクリームスープ

冷前菜盛合せ

・フォアグラのテリーヌ バニラ 風味

・バッカラマンてカート

・セルバチカのサラダ

温前菜

・真鱈白子のバターソテー 黒トリュフ添え 

    ホワイトアスパラ
パスタ一品お選びください

・丹波篠山猪のラグー

    手打ちローズマリー入パッパ   

ルデッレ

・生うにとカラスミのアーリオオーリオペペロンチーノ

   自家製カラスミ添え

    手打ちタリオリーニ

・ズワイガニと蟹味噌のソース

    手打ちタヤリン

・フランス産フォアグラのラビオリ

・黒トリュフのバターソース

    手打ち卵黄だけで作ったタヤリン《+1000円》
メイン一品お選びください

・和牛の赤ワイン煮込み

・真鯛の炭火焼

・丹波篠山猪ロース炭火焼

・黒毛和牛ランプ炭火焼
ドルチェ

・ボネとジェラート

カフェ
7400円《サ・税別》

になります。入荷状況により一部変更になる場合もあります。
今年も手打ちパスタのみのメニューでなんと5種から選べます!

メインも4種から。

去年より種類が増えてパワーアップして、かなりお得なコースになってます!

日程は23日24日25日になります。

24日はご予約が増えてきています。お早めに。

23日25日はまだお席空いているのでぜひ(^^)

たくさんのお客様の笑顔をお待ちしております。

3Comments

Add yours

Comments are closed.