クリスマスディナーコースのご案内
クリスマスコースは22日23日24日25日でご利用できます。お子様連れのお客様でも大丈夫です。お子様には普段のメニューからアラカルトで選んでいただいて大丈夫です。 今年もお一人様ずつ温前菜、手打ちパスタ、メインと選べる内容にしました。ぜひご連絡ください。 クリスマスコース¥7900 パン・マッシュルームのクリームスープ 冷前菜盛り合わせ(テリーヌ バッカラ) 温前菜:真鱈白子のソテー黒トリュフ添えor ヒグマのバローロ煮込み パスタ:猪のラグー栗粉のパッパルデッレ・ フランスフォアグラのラヴィオリ・生うにとカラスミのペペロンチーノ自家製カラスミ添えタリアテッレ・黒トリュフのバターソースタヤリン・白トリュフのバターソースタヤリン メイン:沖縄和牛赤ワイン煮込み・鴨炭火焼・鹿児島和牛シンシン炭火焼・真鯛炭火焼 ドルチェ・カフェ になります。内容、金額は仕入れにより変更する場合があります。お席は少なくしてご案内になります。ぜひご連絡ください。